Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Брюссельская капуста, запеченная с яйцами

[17 августа 2009]  Холодные супы

Верхний слой каши пенкой не прикрывать. Нарезать тонкими ломтиками рыбу (кости вынуть), слегка посолить и обжарить. В кипящую подсоленную воду всыпаем макароны, доведя до кипения, выключаем и оставляем набухать до готовности. Приготовить начинку: очистить порей, вымыть и нарезать тоненькими колечками, сало нарезать кубиками, положить нарезанный лук и сало в форму, накрыть ее и поставить в печь на 4 мин при полной мощности, посолить, поперчить.

На пласт окорока кладем начинку, сверху вдавливаем в нее куски домашней колбасы, туго скатываем в рулет, заворачиваем в сложенную вдвое марлю, крепко перевязываем кулинарным шпагатом. Сверху посы­пьте печенье сахаром, смешан­ным с сахарной пудрой, и выпекайте в нагретой духовке 12 ми­нут. Тем временем разбейте в эмалированную миску яйца, влейте молоко и слегка взбейте вилкой. Готовый кисель разлить в глубокие тарелки и подавать с горячим или холодным молоком.

Тушить на небольшом огне 3 ч, затем мясо вынуть, а бульон продолжать кипятить, добавив сок лимона. Костистую часть сушеного мяса залить водой, добавить шинкованный лук, по вкусу стручковый перец и варить до готовности. Отдельно жарят помидоры. Непосредственно перед подачей заварку налить в стаканы или чашки примерно на 1/5 их объема и долить кипятком (температура напитка должна быть 70°C). Как только образуется пена, разлить напиток в чашки и тотчас подать. Подготовленную мякоть птицы (кур, цыплят и др.) режут на кусочки и измельчают на мясорубке, добавляют молоко или сливки, соль.

Квашеную капусту промыть, сложив в дуршлаг, в холодной воде. После этого процедить через сито, посолить, заправить сметаной, сливочным маслом и размешать до образования однородной массы. Можно все измельчить в блендере. Остудить и добавить к смеси.

Готовую закуску посыпают измельченной зеленью кинзы. Обработанную тушку порубить на части, положить в глубокую посуду и залить холодной водой. Выложить смесь на смазанные растительным маслом листы, разровнять слоем в 1 см. Соус подается к тушеному мясу, мясным биточкам и котлетам. Смешать муку с сахаром, положить в нее масло куском, изрубить ножом. Морковь мелко нарезать и слегка обжарить, добавить немного воды и тушить до готовности. Из готового фарша формуют битки, обваливают их в сухарях и обжаривают в сливочном масле Грибы отваривают, слегка остужают и нарезают кубиками.

Скатать тесто, придав ему форму венца и выпекать на смазанном жиром противне на хорошем среднем огне. В глубокой сковороде разогреть свиной жир (или растительное масло) и слегка обжарить лук. Соединить рыбу с яйцом, приправить маслом, посолить и поперчить по вкусу и перемешать. Залить этой смесью нарезанные фрукты. Раскатать одну лепешку, намазать начинку. Обжарьте со всех сторон на гриле или сковороде до готовности.

Соус этот можно приготовлять и без фаршированных спинок. После этого грибы и овощи соединить, залить томатным соусом, добавить фюме и варить при слабом кипении 15- 20 минут.

Версия для печати »