Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Дебреценский пирог

[25 апреля 2010]  Холодные супы

Огурцы вымыть, очистить и мелко нарезать. Достать из сковороды и отложить. Дай смеси постоять минуту и немедленно подавай к столу. Вынуть филе из маринада, посолить, поперчить и обжарить в гриле до готовности около 15 минут, поворачивая по мере надобности. Когда рагу будет готово, букет с пряностями удалить.

Хлеб без корочек натереть на мелкой терке, залить молоком, дать постоять 30 минут, размешать до однородной массы, добавить растертые с сахаром желтки, растопленное сливочное масло, пропаренный изюм и взбитые в пышную пену белки, все перемешать. Лук очистить, измельчить, обжарить на жире с томатом-пюре, добавить в кипящий бульон и варить 15 минут. Сверху посыпать тертым сыром. Украсьте засахаренными фруктами по ва­шему вкусу Разбейте яйца в миску, до­бавьте сахар и щепотку соли и взбивайте миксером, пока они не станут почти белыми. Для этого промытую и очищенную свеклу надо натереть на крупной терке, залить кипяченой охлажденной водой и добавить сахар, соль, уксус по вкусу. Добавить в подошедшее тесто соду и дать немного постоять. Когда сахар полностью растворится, снизить огонь, положить в сироп груши и томить их 20 мин. до мягкости. Поставить на холод. 250 мл сливок взбить. Хранить в плотно закрытой посуде.

Банки с холодным повидлом плотно закрыть. Когда забродит, процедить через марлю, разлить в бутылки, положив в каждую по 2 - 3 изюминки, хорошо закупорить, вынести на холод. Примерно раз в три месяца мы разбираем морозильник. Сыр натереть на терке. Все смешать, добавить измельченную зелень петрушки и укропа.

Белокочанную капусту нашинковать, сладкий перец нарезать полосками, свежий огурец - кубиками, тома­ты - кружочками. Выложите куски печенки на разогретое масло и обжарьте до образования коричневой корочки. Первый корж - жир посечь с мукой, добавить желток, сахар, замесить тесто, раскатать корж и положить его в смазанную жиром форму. При подаче полить маслом.

Вымойте сладкий картофель и запекайте его в течение 1-1 1/ 2 часа, пока он не станет мягким. Растительное масло взбивают венчиком, постепенно добавляя уксус. Рассол слить, вски­пятить и залить огурцы. Фрукты соединить, вылить на них приготовленную заправку и осторожно перемешать.

Версия для печати »