Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Жареные кабачки с грибами и помидорами

[14 декабря 2009]  Холодные супы

Курагу промываем, ошпариваем, заливаем небольшим количеством воды и варим до размягчения.

Готовят бисквитное тесто с ксилитом. Ни закваски, ни соли, ни пряностей класть не следует.

Помидоры, лук, вареный картофель режем тонкими кружочками. Переворачивая, поджаривайте кусочки со всех сторон, пока они не приобретут роскошный красновато-коричневый цвет и не станут достаточно мягкими, чтобы их легко можно было проткнуть вилкой. Из растертого сливочного масла, сахара, яичных желтков, шоколада, миндаля, пены из яичных белков и сухарей вымесить однородную массу. Сыр рокфор также натираем на крупной терке. Затем кладут в суп вместе с зернами ржи. Бульон доведем до кипения, добавим оставшуюся начинку, доведем до кипения и под крышкой на медленном огне поварим около 30 минут. Сверху покрывают 1-2 слоями промытых капустных листьев, на них кладут кружок и гнет. Заправьте форшмак растительным маслом, соком лимона (уксусом).

Воду вскипятить с сахаром, добавить немного лимонной кислоты, в кипящий сироп опустить разрезанные пополам груши, варить до готовности, не давая им развариться. В от­дельную посуду выжать из лимо­нов сок.

Завернуть в фольгу и жарить в духовке на противне, подливая в него кипяток. Смешать в равных долях лимонный сок и соевый соус и подать как приправу к рыбе.

Поставить в духовку на 50-60 мин. затем накрыть форму фольгой и оставить доходить при выключенном газе. Положить их в посуду, залить небольшим количеством воды и потушить, закрыв крышкой. Яйца очистите, протрите через сито. Вбанку положить: 1,5 яблока (нарезать), небольшую лу ковицу, 3 зубка чеснока, 2 болгарских перца, 2 веточки петрушки, 5 стружек корня хрена 3 растертые в порошок таблетки аспирина, помидоры. Порежьте мясо порционными ломтиками, бульон процедите через марлю.

Все перемешать и выложить в салатницу. При употреблении цветную капусту кладут в замороженном состоянии в кипящую воду для варки или на разогретую, смазанную жиром сковороду для жарки. Можно испечь яблоки в духовке. Затем добавить яблочный и грушевый сок и взбить эту смесь с помощью миксера. Борщ приготовить на грибном бульоне. Выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом. В готовую кашу положить сливочное масло и хорошо перемешать. Все это слегка потушить. Заполните помидоры начинкой из риса, уложите на противни, сбрызните маслом и запеките в жарочном шкафу.

Омлет сложить вдвое. Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать на маргарине. Приготовить смесь из мяса, яйца, молока, риса, соли, черного молотого перца, все тщательно перемешать и сформовать котлеты.

Версия для печати »