Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Сосисочки во фраке

[10 октября 2009]  Холодные супы

Поставьте в холодильник на 15 мин. Сбейте в миске масло с финиковым сахаром или с пюре из фиников в легкий, воздушный крем.

Влить мясной бульон, чтобы картофель был им покрыт. На каждый квадратик теста положите по половинке абрикоса, края смажьте взбитым белком, соедините по диагонали и прижмите друг к другу.

После этого их протирают деревянной ложкой через сито (в эмалированную посуду), всыпают сахарный песок (из расчета на 1 л ягодной массы-1 кг сахара), тщательно перемешивают и снова варят еще около часа. Остальной гарнир раскладывают вокруг мяса букетами. Кабачок очистить от кожицы и семян, натереть на крупной терке. Из подсолнечного масла, муки и лука приготовить заправку, добавить тертый чеснок, красный перец, долить воду, хорошо перемешать и добавить в суп. В каждую луковичную чешую положить фарш и оформить как голубцы. Выпекать 25-30 мин при 180°C в предварительно нагретом духовом шкафу до светло-коричневого цвета. После этого массу снять с плиты и взбивать, пока не остынет. По истечении этого времени выложите его на противень, раскатайте в лепешку, поставьте в духовку и выпекайте 20 минут. Вымыть кабачки и обсушить. Смажьте рулет яичным желтком.

Выдержать бананы в сиропе несколько часов.

Так же можно заморозить и землянику лесную. Вымойте и порежьте пук колечками или перышками. Настаивать пять-шесть дней, потом медленно перегнать через куб, пока получится 6 л хорошей водки, которую по желанию, можно подсластить сиропом. Цыплят опалить, выпотрошить, хорошо промыть, разрезать напо­полам или на четыре части и опус­тить на 5 минут в кипящую воду. Сформованные крокеты уложить на противень, смазанный маслом. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 75 мин (не допуская бурного кипения воды в стерилизаторе). Затем убавить огонь до минимума, положить томатную пасту и тушить в течение 15-20 минут.

Всыпьте муку, какао и корицу, просеянные через сито, постоянно перемешивая ложкой снизу вверх (движения должны быть равномерными). Разрежьте бисквитный корж на две части. Приготовить картофельный салат. В белый соус добавить тертый сыр, черный молотый перец и соль по вкусу, перемешать.

Версия для печати »