Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Пампушки из творога (Закарпатье)

[10 марта 2010]  Холодные супы

Хлеб нарежьте ломтиками, уложите на него фарш, полейте все соусом и поставьте запекаться в духовку на 20 минут. Картофель промыть, уложить в стеклянную или фарфоровую посуду и, залив подсоленной водой, готовить 6 минут при полной мощности, перевернуть и готовить еще 9-10 минут при половинной мощности.

Выложить противень бумагой для выпечки. Подавать с маринованной морковью, зеленым горошком. Смазывают майонезом и жарят на смазанной салом решетке над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая. Белый соус подается к припущенной, а также паровой горячей и холодной вареной рыбе. Дрожжи развести в небольшом количестве воды в стакане, добавив сахарный песок. Яйца мелко порубить, смешать с луком, посолить, поперчить по вкусу и охладить. Рыбу целой тушкой с головой посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде. Варить в течение 25 мин.

Трубчатые кости разрубить вдоль, залить холодной водой и на сильном огне довести до кипения. Разлить смесь по порционным чашкам или формам и охладить 2 или более часа. Подготовленные ягоды размять, добавить лимонную кислоту, размешать и поставить в холодное место на 12 часов, после чего отжать. Очистить лук и разрезать каждую луковицу вкось. Яичные желтки взбить с сахаром, добавить холодное молоко и крахмал и прогреть в небольшой кастрюле до загустения (не варить). Морковь нарезать ломтиками, картофель и лук - кубиками.

Затем добавить нарезанный ломтиками картофель и варить 15 мин. Растереть яичные желтки со сметаной, горчицей, солью и сахаром, добавить мелко нарезанные яичные белки, развести холодным хлебным квасом и положить нарезанные овощи. Готовое мясо вынуть на блюдо и полить образовавшимся во время тушения соусом.

Смешайте в чашке мисо и 60 мл горячей воды, вылейте в суп. Выпекайте 20 минут при 220 °C Лук нарежьте кубиками, слегка обжарьте на масле, положите фарш и тоже обжарьте его до готовности. Посыпать сыром.

Взять сосуд и наполнить его на треть объема ягодами, из которых будет готовиться наливка.

Герметически закрыть (в специальных банках) и поставить на пар на час, но так, чтобы вода непрерывно слабо кипела. Торт разрезать смоченным холодной водой ножом, к каждому куску добавить по 1 ст. л. начинки или салата (если начинка из рыбы - добавить салат из овощей, если из куриного мяса - майонез с горчицей).

Версия для печати »