Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Бутерброды с крабовыми палочками и картофелем

[25 января 2010]  Холодные супы

Растопить жир (баранье сало можно заменить любым другим жиром или растительным маслом), спассеровать в нем лук, положить мясо, жарить, пока не выделится сок, положить чеснок, помидоры, болгарский перец, морковь и все жарить, часто помешивая, до полуготовности. Говядину порезать мелкими кусочками. Закончив тушение, подают, полив несколькими ложками сметаны.

На дно кастрюли поверх жареного лука нарезать кружками морковь и свеклу, а на них разложить куски рыбы. Замесите тесто и разделайте его на большие круги.

Сушеную малину истолочь в ступке в муку.

Приготовить соус из яичных желтков, очень мелко нарезанного базилика, растительного масла, нескольких капель уксуса и сока лимона. Поставьте для застывания. Добавить сметану. Изжарить битые котлеты.

Все варить в запечатанном горшке 12 часов. На эту же фритюрницу, оставив на ней немного жира, снова положить лук, встряхивая, слегка обжарить и заправить соевым соусом, рисовой водкой, концентрированным куриным бульоном без специй, снова встряхнуть фритюрницу и влить кунжутное масло. Подать с маслом или соусом «Голландский». Слить воду со сваренного картофеля и обдать его холодной водой.

Вареную свеклу очистить, нарезать или натереть на крупной терке.

Варить, помешивая веселкой, постепенно добавляя овощной отвар. С готового рулета удалить нитки, нарезать его порционными кусками и посыпать зеленью.

Взбейте в густую пену сливки, поместите их в кондитерский мешок и покройте сливками по­верхность и бока торта. Подготовленные бобы сварить в воде, отбросить на дуршлаг и пропустить через мясорубку. Затем все продукты переложить на блюдо.

Смешать овощи и приправить уксусом. Муку поджарить на сковороде без масла до коричневой корочки. Размять смесь в пюре и тщательно перемешать. Отваренные овощи нарезать соломкой, соединить с охлажденным свекольным отваром, добавить соль, сахар и уксус.

Помидоры вымыть, зелень нарезать крупно, чес­нок почистить. На сковороде распустить масло, всыпать муку и поджарить до золотистого оттенка. Мелкий лук после мойки можно укладывать в банки целым.

Версия для печати »