Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Колбаса свиная домашняя

[15 февраля 2010]  Холодные супы

Морковь шинкуют и тушат в молоке.

Если вы готовите небольшое количество (до 200 г), в рабочую камеру печи одновременно с блюдом не забудьте поставить стакан с водой для нагрузки. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 5-7 мин. Можно нанизать на шампуры. Для этого в муку влейте немного воды и посолите, раскатайте тесто и разделайте его на большие круги. В бокале смешайте вино, ром, лимонный сок. Для фарша приготовить рисовую кашу, добавить сваренные порубленные и слегка обжаренные грибы, жаренный лук, перец, соль. Помешивая, довести до кипения, посолить, поперчить и кипятить еще 2 - 3 минуты на небольшом огне. Корень редьки вымыть, очистить и натереть на терке. Просеянную муку быстро замесить вместе с мелко нарезанными кусочками маргарина и сахара. Овощи нарезать и варить или тушить до готовности, после чего смешать с растопленным маслом и сметаной.

Смешиваем с мелко нарезанным репчатым луком (можно зеленым), чесноком, зеленью петрушки, укропа, кинзы и заправляем смесью лимонного сока с растительным маслом. Начинку разложить ровным слоем на тесте и посыпать толстым слоем семечек. Мелкорубленый репчатый лук обжарить на подсолнечном масле до светло-золотистой окраски, затем добавить грибы и тушить 10-15 минут.

Подготовленные приправы кладут на дно бочек и поверх огурцов. Уложить на блюдо и подавать, посыпав сахаром. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Затем положить в форму кубики рыбы, горох и влить томатный студень. Завитки можно заморозить, как испеченные, так и не испеченные, и хранить в морозильной камере три месяца. Томатное пюре спассеровать с жиром и соединить с готовым грибным соусом.

Вишни, чернику или другие ягоды смешать с сахаром и по чайной ложке класть на тесто для вареников. Для приготовления кофе морковь можно положить в таком виде в кипящую воду, а можно размолоть. Мелко нарезать перец и помидоры. Варить, постоянно помешивая, 10 мин.

За 1-2 минуты до снятия с огня можно добавить нарезанные кинзу и укроп, затем подсолнечное масло. Можно оставлять цветную капусту и со всеми листьями. Разогрейте сливочное масло или маргарин, добавьте мед или сироп и как следует перемешайте. Перед подачей салат уложить на блюдо. Положить в кастрюлю, добавить несколько ложек воды и тушить под крышкой, потом добавить ягоды клюквы и подогревать, пока они не пустят сок. Свернуть в кружки, соединить завязанные концы, проколоть вилкой в нескольких местах.

Последний блин хорошенько обжаривается с обеих сторон и посыпается сахарной пудрой. Петрушку помыть и разделить на мелкие лис­тики.

Когда щавель некоторое время поварится, добавить в суп поджаренную на жире муку. Посолить и хорошо поперчить, выложить в смазанный маслом горшочек, на поверхности разложить кубики масла.

Версия для печати »