Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Вареники с повидлом по-венгерски

[20 марта 2010]  Холодные супы

В пюре добавить растительное масло и тушить на медленном огне до готовности. Бульон варится до готовности мяса: готовность определяется при помощи вилки. В готовую икру добавить растительное масло и растертый чеснок.

Вокруг ветчины нальем неполных 0,25 л горячей воды. Влить рыбный бульон, положить сахар, посолить по вкусу и продолжать варить еще 10 минут. Прогревать муку с маслом 5-7 минут, влить горячую воду, уксус, размешать и выпаривать лишнюю жидкость 10-15 минут.

Процедите отвар, соедините с кефиром, добавьте дольки яблок и чернослив без косточек. Ломтики хлеба натрите чесноком, смажьте маслом, затем положите на него кусочки ветчины, кружочки помидоров, посыпьте тертым сыром. Размягчить хлеб в холодной воде. Жареные спирали посолить.

Обжарить в разогретом топленом масле до готовности.

Когда загустеет, вылить на торт. Остудить.

Протереть через дуршлаг или размять деревянным пестом в пюре, добавить сливочное масло, соль, еще подогреть. Дайкон вымыть, очистить, натереть на крупной терке, посолить, заправить маслом и уксусом, перемешать. Приготовленный бак поставьте на плиту, воду доведите до кипения и выпаривайте при слабом кипении около 1 ч. Отрезать 3 тонких ломтика ветчины, остальную ветчину измельчить, заправить 1 ст. л. майонеза.

Мелко нарубленный репчатый лук и нашинкованную морковь спассеровать, добавить рис, соль, воду и варить до готовности риса. Смешать тык­ву и абрикосы, сложить в огнеупор­ные глиняные горшочки, залить молочным соусом, посыпать сверху смесью молотых сухарей с сахаром и сбрызнуть растопленным сливоч­ным маслом.

Можно приготовить иначе: сметану и кисель взбить, разлить в креманки, а сверху положить мороженое, изюм и сливы. Вареный картофель, нарезанный ломтиками, обжаривают отдельно на сливочном масле. Лук и морковь мелко нарезать, поместить на фарш. В нагретый жир их погружают в количестве, не превышающем по весу 0,25 веса фритюра.

Залить оставшимся молоком, добавить сливочного масла, перемешать. Мясо и груши выложить на сервировочное блюдо, а в утятницу добавить сливочное масло и взбивать смесь до загустения.

Вся масса взбивается до пенообразования.

Версия для печати »