Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Фейжоада свиная

[19 сентября 2009]  Холодные супы

Сельдь хорошо вымочить, удалить внутренности и снять кожу; мелко порубить и смешать со сметаной, растительным маслом и творогом.

Это шедевр. Маринад: 3 ч. л. желатина залить холодной водой на 30-40 мин, в 1 л воды положить 2 ст. л. соли, 1,5 ст. л. сахара и подготовлен­ный желатин.

Воду нагревают, растворяют в ней сахарный песок и вводят предварительно замоченный желатин. Смешать мелко нарубленный эстрагон с хлебным мякишем, посолить, поперчить и быстро обжарить в масле. Косточку удалить. Рисовую кашу смешать с обжаренным луком, морковью и мелко нарезанной печенью, добавить просеянную муку, молоко и слегка взбитое яйцо, все перемешать, посолить, посыпать перцем и вновь перемешать. Храните ее охлажденной в герметичной упаковке, а перед подачей доведите до комнатной температуры.

Взбить в густую пену белки с сахаром. Подавать с чесночной смесью, приготовленной из растертого чеснока, уксуса и 2 ст. ложек воды. Очистить каштаны и варить на слабом огне под крышкой до тех пор, пока они не станут мягкими. Банки накрыть чистыми крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой. Перегнать и подсластить сиропом, сваренным из 400 г сахара и 1,5 л воды, дать немного постоять и профильтровать.

Мясо нарезать кусками среднего размера, отбить, посолить, накрыть крышкой, дать настояться около получаса. Пшеничную муку просеять вместе с сухими дрожжами. В течение 20-30 мин отварить рыбьи головы и хвосты, затем бульон процедить, положить в него куски рыбы с картофелем, луком и кореньями, варить в течение 5 мин. Полагается, что Круста был создан в Америке, в 80-х годах ХIХ века, владельцем одного из испанских кафе.

Затем смазать белком, посыпать толченым тмином с солью или маком с солью и выпекать в горячей духовке (210°) в течение 15 минут. Крабовое мясо выложить на середину блюда, вокруг уложить салат. Готовый суп посыпать нарезанной зеленью петрушки и подать к столу.

В высокий конусный бокал положить пищевой лед, налить лимонный сок и всыпать сахар. Щавель тушим в отдельной кастрюльке. Филе уложить в глубокую посуду, залить горячим маринадом и охладить. Мед соединить с авокадо и орехами. Обжарьте его в не очень горячем масле. В верхней части глаза - кусочки маслин закрепить на соломку. «Зрачки» сделать из икринок. Корицу в порошке можно внести непосредственно в томатную массу. Подать на стол как гарнир тушеную капусту, заправленную сметаной и красным перцем. Выбрать баклажаны среднего размера, очистить от кожицы, нарезать крупными кусочками и слегка посолить.

Дайте покипеть несколько минут. Разогреть духовку до 200° C. Вынимаем мякоть и перекладываем в мисочку, смешиваем с мелко покрошенным вареным рыбным филе без костей, подсаливаем, смешиваем с половиной сметаны, тертым сыром.

Версия для печати »