Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Свекла фаршированная

[25 августа 2009]  Холодные супы

Высушенные вишни должны быть черно-бурого цвета с красноватым оттенком с твердой, но не хрупкой мякотью. Выложить их на сковороду, обжарить, залить сметанным соусом (муку залить сметаной, тщательно перемешать, посолить и варить 1-2 мин), посыпать голубцы тертым сыром и запекать в духовке 10-12 мин.

Добавьте сметану. Приготовленную массу выложить ровным слоем на противень или сковороду, смазанную жиром, сверху смазать льезоном или сметаной и запечь. Приготовить тесто. На хлеб положить сельдерей, а сверху - печень. Подготовить барбекю-котел для жаренья при боковом пламени средней температуры. Довести до кипения, убавить огонь и варить 30-40 минут.

Отобранные патиссоны тщательно вымыть щеткой, отрезать у них плодоножки, захватывая небольшую часть плода (не более 1 см), так как возле плодоножки мякоть патиссонов несколько грубовата. Для приготовления фарша: творог, толченые грецкие орехи и мелко нарезанный чернослив хорошо перемешать. Готовые блинчики охладите, нарежьте, как домашнюю лапшу, и сварите молочный суп обычным способом. Готового кролика разрубить на куски и сложить их в глубокий сотейник. Смазывать поверхность яйцом нужно так, чтобы яичная масса не попала на бока штанги, иначе тесто не сможет равномерно подняться. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, выложите в нее тес­то и слегка постучите формой об рабочий стол, чтобы удалить об­разовавшиеся пузырьки, и выпе­кайте в горячей духовке 30 мин. Затем положить нарезанный картофель, еще немного посолить, накрыть крышкой и варить до полной готовности.

Приготовьте заварной крем и остудите. Все продукты смешать и заправить смесью из сметаны и масла от шпрот. Сверху можно полить лимонным соком. Добавить тертые яблоки, смешанные с сахаром.

Лук очищают и нарезают полукольцами. Предварительно прокипятив и охладив его, добавляем пару ложек 9%-ного уксуса.

Когда баранина станет мягкой, добавить к ней чернослив и миндаль и тушить до полной готовности мяса. Промытые ягоды укладывают в подготовленные банки и заливают кипящей водой или соком ежевики. Можно подать прямо в красивой кастрюле. Промытые грибы отварить в подсоленной воде, выбрать из воды и порубить. Крупу перебрать и слегка прокалить на сковороде, в духовом шкафу или на плите.

При подаче полить маслом или сметанным либо мясным соусом.

Версия для печати »