Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Фаршированные котлеты

[22 марта 2010]  Холодные супы

Когда мясо обжарится, между кусками уложить нарезанную крупными кубиками морковь и продолжать жарить до полуготовности. Чихирь - полезный витаминный напиток, хорошо утоляет жажду, возбуждает аппетит. Пряник будет вкуснее и ароматнее, если он вызреет в герметичной упаковке в течение двух дней. Продолжая взбивать, добавить подслащенное молоко, натертые бананы, лимонную цедру и промытый в теплой воде изюм.

Один раз заливают кипятком и выдерживают 5 минут. Остывая, овощи становятся мягкими.

Из этого теста можно испечь или батон, или сушки, баранки, бублики. Маринованные огурцы нарезать маленькими кубиками. лепестки хризантое промыть и обсушить. Влейте масло и лимонный сок в воду и затем добавьте эту смесь в муку.

Затем откинуть на дуршлаг и дать маслу стечь.

Накрыв кастрюлю полотенцем, поставить тесто в теплое место. Яичный белок взбейте с солью и смешайте с небольшим количеством соуса, взятым в стакане. Одновременно с приготовлением капусты в другую кастрюлю положить очищенный и нарезанный сельдерей, зубчики чеснока, 1 ч. ложку соли. Подавать в горшочках, предварительно сняв тесто. Мясной прозрачный бульон должен иметь светло-коричневый оттенок, вкус и запах, свойственные свежесваренному мясному бульону с ароматическими овощами. К нарезанным овощам добавляют консервированный зеленый горошек. Абрикосы поставить на огонь, на слабом огне довести до густого прозрачного состояния. Изюм несколько раз промыть в теплой воде. Затем соус слить, растереть в нем ломтик ржаного хлеба или медовый пряник, снова вылить в голубцы и тушить еще около получаса до готовности. Молоко, яйцо, муку и пряности взбить, влить в кипящий бульон и, помешивая, сварить.

Охлажденную рыбу нарезать на порционные куски и уложить на блюдо.

При подаче посыпать сахарной пудрой. Коренья, нарезанные дольками или брусочками, и шинкованный лук спассеровать с жиром.

Из лимона выжать сок и перемешать его с мелко нарезанным чесноком. В самую простую водку положите от 1/10 до 1/5 объема сухих лимонных корок, дайте постоять хотя бы несколько часов и все вместе перегоните через дистилляционный аппарат.

Версия для печати »