Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Сельдерей с фруктами

[26 августа 2009]  Холодные супы

Грибы нарезать ломтиками, потушить с оставшимся бульоном, соевым соусом и сахаром. Муку смешайте с сухарями. Нарезать мясо небольшими кусочками. Заправить лимонным соком и солью по вкусу, после чего соус протереть через сито. Приготовление ванильного крема: Яичные желтки взбить с 2/3 сахара, добавить муку и замесить тесто. Фрукты очищают и измельчают в миксере. Между кусками мяса положить ломтики крутых яиц или по небольшому целому красному помидору. Готовые котлеты подают к столу с ломтиками очищенного лимона. Запекать в горячей духовке до тех пор, пока сыр не расплавится и слегка не подрумянится. Для расстегаев готовим опарное тесто (см. в разделе «Изделия из теста»). В кастрюлю налить масло, довести до кипения, опускать в него сформированные чебуреки. В холодном месте можно хранить 3 недели. Выдержать смесь 40 дней, затем добавить сахар.

Для этого, когда пирожное остынет, вырежьте ножом середину и в образовавшееся пространство положите начинку. Замаринованные кусочки цыпленка нанижите на шпажки. Овощи приправить солью, перцем и мускатом. Очищенную и выпотрошенную свежую сельдь нафаршировать картофельным пюре, в которое предварительно положить щепотку свежемолотого черного перца и мускатного ореха. Из мелкой рыбы уха готовится так: рыбу выпотрошить, промыть, удалить внутренности и жабры. Положить на них овощную смесь, украсить дольками яиц. Листья мяты и мелиссы тщательно промойте, поместите в посуду, добавьте мятное масло.

Для начинки филе рыбы обжарить на части масла вместе с мелко нарезанным луком.

Цуккини нарезают крупными ломтиками, а сладкий перец - кольцами. Курицу разрежьте на куски и каждый кусок натрите мукой, солью и перцем, обжарьте куски в растопленном жире, выньте курицу и на оставшемся жире обжарьте лук. Положить зелень кинзы и мяты, залить стаканом кипяченой воды с уксусом и добавить красный молотый перец и соль (по вкусу). Подается к столу со сметанно-чесночным либо сметанно-хреновым соусом. Лучше всего в глине готовить дичь куриных пород, а также диких голубей. Малину переберите и очистите от черешков, положите внутрь яблок как начинку. Посолить, варить до готовности.

Запекайте на слабом огне. Бульон, приготовленный из концентрата, довести до кипения.

Смазать лепешку томатным соусом, посыпать мясом, грибами, перцем, помидорами, полить майонезом, посыпать сыром. Затем перед приготовлением слейте воду, дайте подсохнуть. Тесто, приготовленное из пшеничной муки, воды, яиц и соли, раскатывают толщиной 2-3 мм, нарезают небольшими четырехугольниками, отваривают в подсоленной воде, смешивают со слегка поджаренным на масле репчатым луком, кладут в кастрюлю, добавляют масло и ставят в духовку на 30 мин.

Версия для печати »