Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Цыплята табака

[29 апреля 2010]  Холодные супы

Осторожно завернуть рулетом, перевязать. Приправить солью, мускатным орехом, цедрой лимона и лимонным соком. Сардины растереть с маслом, в котором они были, добавить тертый сыр, лимонный сок, соль и перец по вкусу. 7 штук яиц разбить в кастрюлю, добавить 0,5 стакана сахара, хорошо растереть, поставить на слабый огонь и взбивать до увеличения в объеме в 4-5 раз (не доводить до кипения). При подаче заправить сметаной.

Полученный напиток разлить в бокалы или пиалы, влить минеральную воду, положить кубики льда и подать к столу. Затем формуют небольшие шарики, обваливают их в муке и жарят в кипящем растительном масле (фритюре).

Сме­шать с отставленной лапшой и подавать блюдо горячим.

Растопить на сковороде сливочное масло, всыпать муку и жарить на среднем огне при непрерывном помешивании до золотистого цвета, добавить молоко и прогревать до загустения.

Перемешать мясо с макаронами, тушить около 3-5 мин. Положить в суповую кастрюлю, добавить нарезанные дольками помидоры и масло, тушить, постоянно помешивая, в течение 20 минут. Уложить перец, морковь и остальные овощи между ломтиками шейки. В посуду, где лежат присыпанные песком куски груши, налить охлажденный напиток, посыпать орехами - и можно подать.

Картофель вымыть и отваривать в мундире около 20 мин. Грибы отварить, бульон процедить и опустить в него нашинкованный поджаренный в масле лук, масло, прогреть, не доводя до кипения. Введите взбитые в пену яйца и перемешайте. Киви очистить и нарезать кружочками. Положить на него гуся и поставить в хорошо разогретую духовку. Горячим подавать в чашечках. Положите его в холодное место на 30 минут, затем раскатайте в пласт толщиной 5 мм. К ухе можно подать расстегаи с вязигой. Смешать с рисом 1/4 часть яиц, измельченные грибы и обжарить на масле, отварное филе курицы мелко нарезать, зелень нашинковать и смешать с оставшимися яйцами. После этого ввести сырые яичные желтки, тщательно размешать и до­вести соус почти до кипения. Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Указанное количество кофе заварить 1/2 стакана крутого кипятка, накрыть посуду и поставить на край плиты.

Версия для печати »